登记查询Registration query
房屋信息查询 办证时态查询
产权证号
权证编号
收到一面锦旗 收获一份肯定
发布时间:2018-07-31

收到一面锦旗 收获一份肯定

鞍山汇阳汽车销售服务有限公司通过中心办公室(第一党支部)表扬我中心受理科工作人员在工作中积极支持和帮助企业,敬业高效办理各项业务,同时对不动产登记中心领导能够为企业创造良好的营商环境给予了高度的评价和肯定,为表达感谢之情,于78日特送来一面锦旗

724日张女士到我中心办理房产证,由于他的儿子马上要上小学,需要更改房证上面的公安地址。但是她未带门牌证,由于天气炎热张女士的情绪也很激动,窗口办公人员(第二党支部)在了解到此情况后,打电话给民政局地名办的办公人员,核实了张女士的公安地址进行了容缺受理,为张女士提前办理了地址变更业务(先改证,张女士后送门牌证)张女士激动的说感谢你们,你们真的是一群大好人,现在的窗口服务真的是太好了。

近日,鞍山市不动产登记中心受理科(第三党支部)全体同事就“如何服务百姓,争创全国百强”进行了专题讨论。具体针对服务态度差百姓不满意、窗口空岗多办件效率低、上班时间玩手机等问题进行了讨论,科长要求全科同事对以上问题“有则改之,无则加勉”。通过认真讨论,全科同事将在科长的带领下从自身做起,杜绝以上现象的发生。

2018716日,百姓张博禹手捧一面锦旗,郑重地送到档案科(第四党支部)科长手里,上面写着“宾至如归,服务热情,为民解忧,服务百姓”。日前,张博禹和铁西法院法官来解封房产执行过户,该户是不动产登记平台业务,因不动产登记平台没有调试完成,大量数据欠缺,为了让老百姓尽早顺利过户,周文红和陈曦在找档案上图补扫添加信息等等一系列工作中忙碌了一整天,窗口查询工作也正常开展没有耽误,总算办理完毕,使当事人非常感动。

版权所有 鞍山市不动产登记中心 辽ICP备 09011121 号 管理