登记查询Registration query
房屋信息查询 办证时态查询
产权证号
权证编号
鞍山市不动产登记中心以“五个好” 为工作标准
发布时间:2018-03-30

根据省国土厅廉政巡查组的工作部署及市国土局的工作安排,为深化党风廉政建设,加强不动产登记中心作风建设,使中心工作更加廉洁、高效、规范、便民的开展,中心于326日召开党委扩大会议,会议研究通过了《鞍山市不动产登记中心廉政风险点及防控措施》。会后第一党支部组织传达了会议精神。

2018年3月21日,按不动产登记中心党委副书记李松同志要求,二支部在一楼办公室传达并学习了《赵爱军同志在2017年度抓基层党建述职评议会议上的讲话》。

今年年初,鞍山市不动产登记中心受理科(第三党支部)根据全年的工作标准,始终要求做到“五个好”即说好每一句话,接听好每一个电话,接待好每一位群众,解释好每一项政策,干好每一天工作。加强责任心落实到各项具体业务工作中去,进一步提高业务管理水平,为完成全年各项工作目标打下坚实基础。

3月9日,市不动产登记中心第四党支部第三党小组(测绘科)魏军同志为前来咨询房屋平面图的客户进行热情耐心的解答。

版权所有 鞍山市不动产登记中心 辽ICP备 09011121 号 管理